вторник, 27 ноября 2012 г.

Премьера фильма Родные и коктейли от Hennessy


 
В понедельник в Пионере прошла закрытая премьера фильма "Родные" в рамках Французского кинофестиваля.
«Родные» (Les adoptes) – режиссерский дебют французской актрисы Мелани Лоран (Melanie Laurent), которая также посетила премьеру и сфотографировалась со всеми желающими.
 Фильм хороший, попадает под категорию "душевного кино", совсем не банальный и свежий. Советуем обязательно посмотреть!

Зрители могут посмотреть фильм «Родные» в рамках фестиваля «Французское кино сегодня» 16 декабря в 16:00 в кинотеатре 35мм





Организация снова была на высшем уровне, и можно смело назвать Buzzfactory прекрасным агенством, где все делается на высшем уровне. 


Но, белки не были бы белками, если бы не поделились с вами о фуршете и алкогольных напитках. В этот раз белкам предложили продегустировать коктейли на основе коньяка Hennessy. 
Признаемся честно, вкус очень приятный. А делается он проще простого! Легко можно себе такое сделать дома.
Рецепт:
Hennesy
Sprite
Лайм

Берем стакан, туда сильно толчем лед. Чтобы он выдал как можно больше сока, наливаем
Hennessy,  добавляем Sprite и кидаем несколько еще долек лайма. Просто и вкусно.






И на закуску еще несколько рецептов на коньяке Hennessy, чтобы вы разнообразили свои алкогольные навыки:




Hennessy ginger

Ингредиенты:
Hennessy VS 40 мл
Ginger Ale   60 мл
Грушевый сироп 5 мл
Лед

Способ приготовления:

Засыпать лед в стакан, налить Hennessy VS, имбирный эль, и только после этого грушевый сироп. Размешать барной ложкой. Украсить долькой лайма.




Hennessy apple

Ингредиенты:

Hennessy VS40 мл
Сок яблочный60 мл
Спрайт60 мл
Лед

Украшение:  
Веер из яблок

Способ приготовления:
Засыпать лед в стакан, налить Hennessy VS, сок и спрайт. Размешать барной ложкой.
Украсить веером из яблока.



Hennessy citrus

Ингредиенты:

Hennessy VS40 мл
Апельсин3 дольки
Сок яблочный60 мл
Сахарный сироп10 мл
Лед

Украшение:
Цедра апельсина

  Способ приготовления:
Берется 3 дольки апельсина с коркой, затем мадлером (не ребристым) необходимо аккуратно помять апельсин на дне бокала. Затем засыпать до верха лед в бокал. Налить коньяк, яблочный сок, и только после этого, сахарный сироп. Перемешать барной ложкой. Взять цедру. Слегка выжать из цедры эфирные масла в бокал, и аккуратно украсить этой цедрой лонг дринк

Комментариев нет:

Отправить комментарий